Я давно хочу тебе сказать

Юлиана Воронина
Я давно хочу тебе сказать,
Друг, ты, правда, очень смелый.
Не остался сидеть в стороне,
Оказался ты на войне.
Был ты ранен в этом бою,
Но спасся благодаря Ангелу.

07.07. 2023