Моя вера - самый лучший меч!

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
Оставить в мире зла меня живой
Способен только наш Создатель,
Лишь Он – хранитель верный мой,
А лжец-шайтан – навек предатель.

2
Аллах всегда хранит рабов Своих,
Неважно из какого рода,
Сияет ярко вера в душах их,
На том крепится их природа.

3
В Его деснице жизнь миров и власть,
Превыше всех Его благая речь.
О мой Господь, не дай мне здесь пропасть!
А моя вера – самый лучший меч!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------------------
Сказал Аллах Всевышний:
«Нет принуждения в религии. Прямой путь уже
отличился от заблуждения. Кто не верует в тагута,
а верует в Аллаха, тот ухватился за самую надежную
рукоять, которая никогда не сломается. Аллах —
Слышащий, Знающий». (Коран 3-256)

«Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и
не разделяйтесь. Помните о милости, которую Аллах
оказал вам, когда вы были врагами, а Он сплотил ваши
сердца, и по Его милости вы стали братьями. Вы были
на краю Огненной пропасти, и Он спас вас от нее. Так
Аллах разъясняет вам Свои знамения, — быть может,
вы последуете прямым путем».(Коран 3:103)

Так в достоверном хадисе, переданном Муслимом от Абу
Хурайры (да будет доволен им Аллах) говорится, что
посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует)
сказал:  «Поистине, Аллах доволен вами из-за трёх вещей
и гневается на вас из-за трёх вещей: Он доволен, когда
вы поклоняетесь Ему и не придаёте Ему в сотоварищи никого;
когда вы держитесь за вервь Аллаха вместе и не разделяетесь;
чтобы вы благостно относились к тем, кому Аллах дал власть
над вами. Он гневается на вас из-за трёх вещей: пустые
разговоры (тот сказал, и так-то сказали), множество
(ненужных вопросов) и расточительство имуществом
[Сахих Муслим 3236]».