Анемоны

Ирина Драгун
На ветру воздушным кружевом
Анемоны расцвели.
Лепестки их - полукружия,
Словно волны на мели.

Синева в стихи вживается,
И белеют облака.
Или море разливается,
Иль небесные снега.

07.07.2023.