Застой нам, други, не грозит... 4 по 4 строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "Жаль сейчас зима слабая, и переменчивая..." Яков Шенгарей
                (Из рецензии на мои стихи "Конечно же, в свой час...
                Летом о зиме!")

               

Мой отклик

Застой нам, други, не грозит...



Застой нам, други, не грозит,
Ведь переменчивость не даст,
С ней был большущий дефицит,
Теперь "ура" кричит фантаст!

***

Фантастом может стать любой,
Ведь фантазировать не грех,
Тут главное, каков настрой
На результат и на процесс!

***

Дерзайте, не страшась упасть –
Всё в новом, первые шаги...
Должна быть в жизни, точно, страсть,
Страсть к жизни! Нервы береги!))))))))))))

***

Но, если всё таки всерьёз,
Застой нам, правда, ни к чему...
А как творить? Большой вопрос!
Всё, чтоб и СЕРДЦУ, и уму!)))











Автор фото неизвестен