Ночь пройдёт...

Сергей Заровский 3
Змей Горыныч тёмной тучею
Налетел на солнце красное.
Вот и я напрасно мучаю
Без причины душу страстную.

Ночь пройдёт, и солнце выглянет,
Тучу скроют ветры буйные.
Для чего мне мысли иглами
И раздумья горькоструйные.

Тишина и гладь над озером,
Всё под небом проходящее.
Утро ляжет в руку козырем,
Словно пропуск в настоящее.



Фото автора.