Две вселенные

Стелла Нолевская
Просто встретились,
  просто стали
  две вселенные
  целой одной.
В этой цельности
  сохраняя,
  уникальный
  рисунок свой.

Без прелюдий две
  ноты главных ,
  два звучанья
  слились в аккорд.
Новой песнею
  стала радость,
  излученьем-
  сама Любовь.

Сила жизни
  питает тело,
  благодарность
  творит их день.
И по жизни
  шагают смело,
  просто рядом
  рука в руке.

Нет претензий
  и нет упреков.
  Любование
  красотой,
Ибо каждый
  подобен богу.
  Главным стало
  растить любовь.
 


 
07.07.2023