Наказ

Надя Соломатова
Ты искренним будь,
Не бойся измен.
Научись прощать,
Не бойся перемен.
 
Когда некуда бежать,
Твоё сердце компас.
Оно поймёт, где враг,
Где друг ждёт тебя.

И, если случится вдруг,
Что тебя предали.
Знай, на сто людей
Один твой точно друг.