Как много женщин на земле

Михаил Васильевич Николаев
Как много женщин на земле
Мы встретились некстати,
Раньше один бродил во мгле,
Теперь с подружкой Катей.

На взгляд, ответив взглядом,
Я сердцем понял …, навсегда!
Предрешено идти нам рядом,
В июльский зной и в холода.

Суровит брови старый друг,
Молчит друзей квадрат,
-Ты, разорвал безбрачия круг,
Сбежал в семейный сад!

Друзья как кони где вода,
Летят сквозь даль степей,
Их зов тревожит  иногда,
Стреноженных коней!

07 07 2023
Три семёрки!