И драгоценные капли росы...

Лена Ерёменко
Припев:
И драгоценные капли росы
Лепестки целовали розы.
А души  шли по траве, босы.
Их где-то ждали мечты
и грёзы.

С первыми лучами, дрожа,
Оживали летние травы.
В синей вышине, не спеша,
Плыли белоснежные павы.

Припев:
И драгоценные капли росы
Лепестки целовали розы.
А души шли по траве, босы.
Их где - то ждали мечты и грёзы.

Растворялись в озере сны,
Золотой заре уступая.
И мелодий нежных, лесных
Появилась звонкая стая.

Припев:
И драгоценные капли росы
Лепестки целовали розы.
А души шли по траве, босы.
Их где-то ждали мечты и грёзы.