Не плачь иволга

Валентина Путилова
Там у озера в березняке
Плачет иволга..О чём бы?
О вечерней красоте
Рвутся иволги мотивы.

Ласточки кружат по кругу,
Лета вестники,тепла.
Пожелать хочу округе
Солнца ясного,добра.

Чтоб светлее оно было
И несло добро и свет,
Чтобы нежность бы дарило
И цветной к тому ж рассвет.

Иволга,прошу не плачь,
А мотив несёт лишь радости.
Будет меньше неудач..
Ну,а жизнь красивой,сказочной.