Х Х Х

Валентина Путилова
Мечтаю..Мир ..И нет войны.
Мир наступает всюду.
Европа,США больны..
Мира народ хочет повсюду.

Как хорошо-то в мире жить
И поднимать страну из пепла.
Давайте люди все дружить
Не будем будем люди так же слепы.