Мы - русские...

Александр Перов-Второй
РУССКИЙ долго запрягает...(?)(!),

Но в СТРЕМЛЕНЬЕ ПОБЕЖДАТЬ...(:)

РАВНЫХ - ОН СЕБЕ - НЕ ЗНАЕТ!

В ЭТОМ СИЛА)))! В ЭТОМ СТАТЬ)))!
_________________________________
PS: Мы - РУССКИЕ!,

Другими - НАМ - НЕ БЫТЬ!

МессИей - нам завЕщано - ЛЮБИТЬ)!

ЛЮБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ: НАРОДЫ...,

НАШ НАРОД)))!

РОССИЯ... НЕ ПРОСТИТ

НАОБОРОТ...)))!