Расслабься...

Николай Мурашов 14
Расслабься просто и иди!
Ведь края света не бывает!!
Расслабься просто и живи!
Конца сей жизни даже Бог не знает!!

Расслабься...выбрось груз проблем!
Лети, как птица в голубой лазури!
И улыбайся радостно и всем
Дари мелодии "love story"!

Не бойся потерять тепло своей души!
Дари любовь свою, что с даром пребывает!!
Расслабься просто и дыши!
Когда с любовью Бог на этот мир взирает!!