Драгоценность твоей души

Сергей Дворянов
Я хотел подарить тебе все богатство мира,
Но Господь мне послал гроши,
Пусть молчат уста, воспевает Лира
Драгоценность твоей Души…

Если в мире есть чистота и нежность,
Они точно придут к тебе,
Твоих глаз бездонность и чувств безбрежность
Милость Бога в моей судьбе…

Как цветок влечет нас своим цветеньем,
А Луна нас влечет тоской -
Я был ранен в сердце, как наважденьем
Твоей внутренней красотой

Дорогая, тебе навсегда семнадцать
И Июнь распахнул свой зной,
Ты позволь слезам моим расплескаться
Чтобы кротким придти домой…

Дай мне руку, взгляни, впереди дорога,
Наши спутники Явь и Новь,
Пусть зовет нас Радость и флейта Бога,
И на крыльях несет Любовь…