Кира и сонет Цурэна

Аахенская Ведьма
Озверев от бесконечного количества любителей дописывать сонет Цурэна...

Язык пытается слизывать
С губ кровавую пену…
А надо ли вам дописывать
Прощальный сонет Цурэна?

Умные, добрые, сильные,
Вех гуманизма стражи вы…
Что ж вы такие милые
В мире, где варят заживо?

…Храпят феодальные вотчины.
Неважно, что будет потом:
Любовь в Арканаре прикончена
В грудь арбалетным болтом.