Цветы прелестны луговые...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Плела красавица венок..."

Цветы прелестны луговые,
Сплету тебе из них венок,
Пока еще они живые,
Зажгут на сердце огонек,

В котором прячется желанье
С тобою встретиться мне вновь,
Передадут мое дыханье,
И ты поймешь любовь без слов.
2023