мы как пони назывались - бегемоты оказались

Юрий Сафроненко
поникаквзрослыелошадиржатвзрослыхлошадочекдецкийформат...

это на дождяцком...

мы как пони назывались - бегемоты оказались.
ведь как в поле фсе скакали, что без ног упав, устали.
и сосед, который снизу вставил грозную репризу:
- Землетрясный стоп парад, бегемотный деЦкий сад!
просто люстра раскачалась - с потолка на пол умчалась.
видно завидно ей стало, что, как пони не скакала.
деЦтво к люстре подоспело и висеть ей надоело.
фсе хотят как пони быть!
ведь без скачки
не
п
р
о
ж
и
т
ь
!
Взрослым вот бы фсем рвануцца!...
Но они
не
п
р
и
з
н
а
ю
ц
ц
а
.
=GoldKing=