Единение сердец

Игала
Люблю я то, что любишь ты,
Ты  любишь то, что я люблю
И схожие у нас  мечты,
Мы любим Родину свою.
Мечтаем, чтоб она была
Счастливой,  в мире жили все,
Чтоб по дорогам светлым шла,
Добро чтоб управляло всем.
Чтоб горя не было, беды
И дети все росли в семье,
В заботе, ласке и любви
И места не было войне.
Россия чтоб всегда была,
Свободной, сильной и святой,
В дружбе с народами жила,
Несла добро сквозь холод, зной.
Люблю я  то, что любишь ты,
Ты любишь то, что я люблю,
Любовь рождает все мечты,
Мы любим Родину свою.
Семью, детей и отчий дом,
Берёзовый российский край,
Поля и горы, реки в нём ,
Наш хлебосольный, добрый нрав.