Очень сложно...

Олег Мюллер
Одиночество, распутье в никуда...
Мир иной и пустота, и отчуждение.
Вечность, где потеряны года,
Тьмы ещё кругом сопровождение.

От всего бы отмахнуться, убежать.
Только это, понимаешь, невозможно.
Остаётся не понятно, чего ждать -
Это очень, повторяю, очень сложно.

Закрываешься как будто от всего,
Вновь тоскою безутешною охвачен.
Жалок мир, и ты не хочешь ничего.
Состояние безумственное, мрачен.

Обращаешься к Всевышнему порой,
Молишь Бога о каком - то снисхождении.
Неустойчивый весь жизненный настрой,
Он со мной теперь навек в сопровождении.