Сочи

Дубин Евгений
Сквозь унылые зимние ночи,
Я во сне улечу в город Сочи,
Там всегда моря тёплого штиль,
Там про зиму сам Бог позабыл,
Там и пальмы и ели растут,
Птицы зиму свою проведут,
Тех кому повезло там прожить,
Бог наверное смог наградить,
Годы медленно там пробегают,
И от туда - не уезжают.