А мы, ребята, все из детства

Антонина Ан Югатова
А мы, ребята, все из детства
Где пахло теплым молоком,
Где все казалось нам огромным
И мир чудесным за окном.
Где солнце ярче нам светило,
Морозец голову кружил,
А запах пряных мандаринов
Дух праздника в себе хранил.
Желанных ждали мы подарков
Под ёлкой в ночь под Новый год.
И сердце замирало сладко
Пока обертку развернешь...
Сейчас мы сдержаннее стали,
Нас трудно очень удивить.
Теперь своими мы руками
Должны всю сказку сотворить...
Но каждый раз под Новый год
Мы на секунду снова в детстве,
Родные все за праздничным столом,
Чтоб мы могли душой погреться.