Российский спорт

Иван Терёхин
Очень обидно спортсменам России.
Где им сегодня свой класс показать?
Могут конечно в периферии,
Слабых соперников побеждать.

Сколько пропущенных чемпионатов.
Пользы от этого нет никакой.
Много ведётся об этом дебатов,
Каждый спортсмен у нас невыездной.

Не пополняют валюту спортсмены.
Спорт стал обузой для нашей страны.
Не выступают у нас рекордсмены,
Нет никакой у атлетов вины.
 
Высшего класса у нас фигуристки!
В мире им равных нигде не найти!
Где выступать золотой медалистке?
Сколько спортсмены уже взаперти?

Быстро спортивная жизнь пролетает.
Спорту отдал он здоровье своё.
На тренировках спортсмен пропадает,
Счастья не видя, такое житьё.