Летаю...

Александр Витимский 2
                ___________________

                И  что  с  того, что не любим,
                бывает  и  похуже...
                Тебя  не  видел  много  зим,
                во вьюгах белых, стуже...

                И  что  с  того, живу один,
                пишу, когда хочу...
                Зато знаток я крымских вин,
                как выпью, так лечу...

                И улетаю далеко, за тысячу морей,
                как жаль тебя там не встречал...
                А  знаешь?  Я - ничей...

                ************