К Апостолу Петру

Новик Алексей
"...Идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков» (Мар.1:17). 

"...У котов, шнырявших возле веранды, был утренний вид..."
                М.Булгаков

Что, Пётр, велик ли Твой улов?
Где Невод, Человеки, Вёсла?
Я видел утренних котов -
Они, прости, как пропуск в Космос ...