Нужно оружие врагу

Виталий Криворотов
    Нужно оружие врагу.
          Нужны боеприпасы.
    И самолёты,
          и пилоты асы.
    Нужны и танки,
          корабли.
    Но Бог Хозяин
          всей Земли.

       8 июля 2023г.

    Фото из интернета.
    Болгарский священник
    предал Зеленского Анафеме.