Город доблести и славы

Савельев
Стою на берегу пруда,
Любуюсь городом красивым.
Переплавляется руда
Здесь в мощь страны моей и силу.
Здесь люди мира и труда,
Опорный край родной державы,
Стою на берегу пруда
В столице доблести и славы!


© С.Савельев, фото.