***

Аник Натка
Как мне нынче тяжко
«Ах она, бедняжка» —
говорю я про себя
и жалея, и любя

Тяжело как людям
Как мы дальше будем?
Жить-любить, любить-жалеть
Эй, ты там! А ну, ответь

Да, осмелилась. Боюсь?
Пусть