Ночь приходит...

Владимир Осадчук
Тишиной холодной вечер скован,
Смотрит с неба грустная луна
И ведь под луной один я снова,
Ночь приходит,та,что так темна.

Я хочу отбросить все сомнения,
Я хочу опять лететь к луне,
Хоть пугают вновь ночные тени,
Так хочу забыться я во сне...