Пусть будет просто хорошо

Галина Каскевич
Принять в себе частицу Бога,
Единственность и РАдость дня.
Сказать: "Ведь дел у Бога много,
А Время есть и для меня".
И все сегодняшние страсти
Его глазами увидать...
Болезни, войны, все напасти, -
Тень на Земную Благадать.
И...улыбнуться ЛУЧезарно.
Увидеть Свет. "Ну, Здравствуй, Жизнь".
По-детски просто и забавно:
Здесь и Сейчас Живи. Стремись.
***
Пишу под Ветра завыванье...
Уютно в Доме и тепло...
И вертится одно желанье:
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОСТО ХОРОШО.