Кораблекрушение

Сергей Чепелев
Серое небо сурово и хмуро,
За сизою дымкой неясная даль,
Музы печальны, бескрылы Амуры,
Скучает на полке потрёпанный Даль...

Как катастрофа, кораблекрушение…
Осадки унылые без передышки…
Осень и в лужах ее отражение,
И серая морось, и грязь по лодыжки...

Серые лица, и серые тени,
И серый асфальт покрывается коркой...
Серость, всеобщее помутнение
На подсознании, где-то в подкорке...

16.06.2023 - 08.07.2023