Бурлит души прокисшая эссенция В духе Д. Самойлова

Влад Норманн
Бурлит души прокисшая эссенция,
мечусь опять, как белка в колесе,
пишу сентиментальные сентенции,
банально-ирреальные эссе,
а нужно брать совсем другие специи,
чтоб все сакраментальные инспекции
признали труд мой, чтоб читали все,
окутан тьмой, вишу я на трапеции,
что вдруг создалась из лучей луны,
забыв сентиментальные сентенции,
нахальные про счастье вижу сны...

2002