8 июля - День Семьи!!!

Отеген Ибиш
Семья - важней всего на свете,
Семья - основа для людей,
В семье, лишь счастливы все дети,
В любви отцов и матерей!
Семья нужна и для Отчизны,
Чтоб поколенья возрождать,
Для продолженья рода жизни,
И всю планету населять!
В семье берет свое начало,
Надежда, Вера и Любовь,
Чтоб жизнь всегда торжествовала,
И зарождалось вновь и вновь!
Май 2023г.