Кто мы в этой жизни?

Повышева Натали
Кто мы в этой жизни?
Только глина,из которой месят кирпичи,
По которым выбивая марши
Шевствуют по жизни трубачи.
Их немного,
Но в руках их горны!
И под гимны этих трубачей
Мы ложимся слепо и покорно,
Чтоб жилось кому-то веселей!