Пройдет и это

Маргарита Горских
Тишиною окутан вечер,               
Воздух пахнет кусочком лета.    
Ты же помнишь? Ничто не вечно.
Не печалься! Пройдет и это!

Слезы сменятся на улыбку,
Смех заполнит внутри пуст;ты,
Жизнь поставит другую пластинку,
И изменит судьбы повороты.

Твое счастье не за горами,
Не губи надежду, просто верь,
И увидишь своими глазами,
Как оно постучится в дверь.