Зачем обманывать себя?

Красная Марина
Зачем обманывать себя?
Спасать, когда устали руки
Грести без сил, уж не дыша?
И вспомнить о самой науке...

Зачем твердить, что я сильна,
Зачем решать, что не имеет смысла?
Ведь канули те времена,
Когда лечили коромыслом.

Зачем смотреть тебе в глаза?
Ведь ты - лишь отраженье мыслей...
Наверно, вспомнить, что всегда
Друг другу были чем-то чистым,

Что от души душе, от сердца к сердцу,
Глаза в глаза и человеку человек...
Просто порой немного и не верится,
Что кто-то благосклонен век.

Я принимаю дар вселенной
Через поддержку и заботу от людей.
Ибо внутри останусь верной
Себе, любви... Всё держится на ней.

05.06.2023