Закрыть гдаза

Алина Ермолаева 888
Закрыть глаза на этот мир, придумать свой,
Где нет жестокости, где все друг друга любят,
Где если дождик - обязательно грибной,
Где принимают сердцем, а не судят.

Закрыть глаза, найти в себе тропу,
Что к нежности ведет из темного отчаяния,
Стать ветром, облачившись в тишину,
И улететь к вершине понимания.

Придумать мир, в котором  боли нет,
Где если слёзы - только лишь от счастья.
Купить туда в один конец билет
И никогда сюда не возвращаться.