Блажь ублаженная

Борис Коба
Позорное лоббирование
Трудов нестоящих, неких стихов,
Коленопреклонных даров-пудов, —
Лауреата получить званье,
Себя ублажить, Господи, сие,
Кака сам, кака и пяленный фрак,
Покроется пылью отбитый знак.
Сиюминутные утешные,
Что до, что после, лишь потешные.
Блажь ублаженная, дерзай, чудак.