Лишь шумят нам в след берёзы

Виктор Шлейнинг
Жизнь уходит быстро белым днём
И мы сейчас сидим с тобой вдвоём.
Под покровы белой лунной ночи,
Как тогда в любви признаться хочим.

И в нас остался с юности тот след,
Но назад возврата больше нет.
Пусть тревожит душу вновь и вновь,
Мы помним нашу первая любовь.
         
Белые берёзы, тех ушедших юных добрых лет,
Белые берёзы, в нас остался лишь один сюжет.
Белые берёзы и наш вечерний розовый закат,
Белые берёзы, той любви прекрасный звездопад.
            
Вспомним свой Осенний лучший парк,
Нежный, тёплый, лунный полумрак.
И жили в нас всегда свои мечты,
Мы в своей жизни строили мосты.

И шумят нам в след наши берёзы,
Всё прошлое ушло и с ними грёзы.
А сейчас с годами давних лет
Мы у любви хотим узнать секрет.