Иллюзия жизни звёзд

Елена Бреева
Написано во время звучания:
UNSECRET feat. Erin McCarley - Feels Like Falling

Ты так прекрасна... И обманна.
Живёшь под мантией загадок.
Слепым и ночь роднее света,
Ты всё оставишь без ответа.
Всегда твой почерк — "без нападок".
Как неподступная саванна.

Одним не хватит целой жизни —
Под небесами туч хватает.
Настолько часто звёздам диким
Прощенья режут — хоть и миг им —
Плетутся  с чёрными хвостами.
А так чисты и бескорыстны...