Успей шепнуть

Ефимия Сергеева
А ты мне только успей шепнуть
Ту пару фраз, что пробрались в душу.
Что по ночам не дают уснуть
Я их на реверсе буду слушать.
В своём уставшем, больному мозгу
В котором просто гуляет ветер.
Конечно, жить без тебя смогу,
Но лишь спустя не одно столетье.
А ты мне только успей шепнуть
И прикоснуться щеки губами.
Ведь в этих фразах вся соль и суть
Всего того, что случилось с нами.
Во что поверить смогли всерьёз,
Чего в помине и быть не может,
Что фейерверком взорвало мозг
Покрыв обоих гусиной кожей.
А ты мне только успей шепнуть
И пусть срывает с петель заслоны.
Свой мир сумели перевернуть
Зачем таким соблюдать законы.
Хочу услышать их от тебя.
Шепчи. Успей. Я от них так млею,
От них стонаю, они знобят.
И надо мной свою власть имеют.