Цените тех, с кем можно быть собой

Екатерина Коровина 99
Цените тех, с кем можно быть собой,
Без масок, без улыбки и амбиций,
С кем чувствуешь ты внутренний покой,
И хлопаешь тихонечко ресницами.

Цените тех, с кем можно быть собой,
Кто любит вас хоть в платье, хоть в пижаме,
С кем чувствуешь себя такой родной,
С кем жизнь твоя не очередной экзамен.

Цените тех, с кем можно быть собой,
Ведь время улетает очень быстро,
Но редко замечаем мы порой,
Как жизнь летит со свистом.