Порой бывает незнакомый человек

Екатерина Коровина 99
Порой бывает незнакомый человек,
Покажет мир тебе каким его не видел,
И будешь помнить ты его весь век,
И даже если он всего лишь зритель.

Порой бывает незнакомый человек,
Откроет твои запертые двери,
Возможно остановит бесконечный бег,
За абсолютно глупой и ненужной целью.

Порой бывает незнакомый человек,
Становится роднее всех на свете,
Растопит твою душу как весна весь снег,
И сделает теплее твой обычный вечер.