***

Агидель Хильт
Здравствуй. Мое воспоминание...
Здравствуй. Мой нежный бриз.
Воздушное касание. Легкий каприз
Тихий омут. Страшный грех.
Призрак сладостных утех.
Нежный зверь. Прекрасный гений.
Мой герой. Ложь сновидений.
Прощай. Моя легенда.
Прощай. Мой сладкий сон.
Прощай. Центр. Вдохновений.
Прощай. Души моей кусок...