Вонь стоит

Валентина Путилова
Вонь несётся под палящим солнцем
Украины.
От гниющих тел солдат.
США всё посылает мины
Не желает повернуть войну назад.

Погибают парни от незнания,
Думая ,что бьются за страну.
Не доходит до солдатского сознания,
Что поддерживают против россиян войну.

А американы только улыбаются
Коли видят всю Украйну своей.
А народ,что гибнет.Нет,не каются.
Они хуже в этот миг зверей.