День Семьи!

Нина Долгань
Я  за  Семью  молиться  буду!
Перед   иконой  на  коленях.
Ведь  никогда  я  не   забуду,
Семейных  радостей  мгновенья!

Как  дружно  жили  эти  годы!
Как  берегли  простое  счастье!
Так  берегут  в  пустыне  воду,
Так  укрываются  в    ненастье.

Пусть  часто в жизни было трудно.
Всегда  мы  верили  друг  другу.
Мечтали  вслух,  встречали  утро
И  не  впускали  в  души  вьюгу!

Я  за  СЕМЬЮ  —  молиться  буду!


        08 июля 2023 год.