Есть ещё в Москве дворы...

Алексей Рожнов
Есть ещё в Москве дворы
Где застыло студнем время
Бабушки сидят и вяжут
Только мало детворы
Видно очень ослабело
В ноль выходит наше племя
И меняются что грустно
Сами правила игры
Не нужны капитализму
Тишина покой и святость
Ему деньги бизнес планы
И свершения подавай
Призывают нас пить колу
А не чай с душистой мятой
И ты будешь мелкой щепкой
Выбирай не выбирай