Супруги

Виктор Котенков
                "супруги"
               
Мы супруги-ветераны,
Пятьдесят почти уж вместе.
Жизнь прожили мы лихую,не найдёшь
Поинтересней.
Смех и радость,боль и слёзы,детский крик.
Мимозы в марте.
И запись,что неизлечим в медицинской карте.
Ну и ладно,проживём без радужной надежды.
Рано нам пока гладить траура одежды.
Не время нам сдаваться в плен
Старческим болезням.
Таблеток много ведь осталось,пойдём водой запьём.
Можь ещё чего хорошего людям принесём.
Ну а если позовёт Господь,глаза не отведём.
Так рука в руке вместе и уйдём.