Есть правило на Жизнь

Ирина Александрова 19
Чтоб соблюсти все меры безопасности,
Не заходить без надобности
.             в крайности.
Есть правило на Жизнь:
Что на три радости,
Должна присутствовать
альтернатива - гадости.






08.07.2023