С колокольни

Ксения Звонарева
С колокольни больше видно.
Много неба и простора.
Всё, что лишнее, то снизу
Остаётся. Разговоры,

Суета, поток волнений, -
Всё оттуда измельчает.
Прямо, звучно, без сомнений
С неба колокол взывает