Семья- оплот и место силы!

Елена Самойлова 8
В родном краю берёзового света,
Где от восторга ширится душа
Живу, теплом родного очага согрета.
Иду по жизни к Небу не спеша....

И новый день рассветом утренним встречая,
Снуют стрижи крикливо за окном.
Прохладный летний ливень обещая,
В прозрачном небе, солнцем залитом.

Природа торжествует и ликует.
Божественна и многогранна в мире красота!
Любовью человечность формирует
В душе незримо лёгкая рука!

Всех достояний и всех ценностей дороже
Для сердца каждого своя Семья.
Со дна молитва матери достать поможет
И взгляд отца - всего дороже для меня!

В любви и верности купаясь с детства
Растёт и духом укрепляется народ.
Родной порог- оплот и место,где согреться,
Набраться силы,мужества поможет РОД.

Благодарю,благоговею,преклоняюсь,
Люблю,горжусь и помню,берегу
Семью свою,чьим сердцем и душой сама являюсь,
И без которой жить я не смогу!

С Днем Семьи, Любви и Верности! Благоденствия и процветания РОДУ!!!